Am 25. März 2012 startete die Judo Kampfgemeinschaft Darmstadt (Blau Gelb, SV 98 und SG Eiche) beim Rimbach Pokal. Das U14 (11 – 13 Jahre) und U17 (14 – 16 Jahre) Turnier war mit insgesamt ca. 150 Teilnehmern aus 3 Bundsländern (Hessen, Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg) und 35 Vereinen gut besucht.

Die KG Darmstadt erreicht folgende Platzierungen: Bei der U14 weiblich erreichte Cemile Özel (SG Eiche, Darmstadt) in der Gewichtsklasse -40 kg einen 3. Platz. Sonja Schumacher (SV Blau-Gelb Darmstadt) belegte in der Gewichtsklasse -52 kg einen souveränen 1. Platz. Bei der U14 männlich konnte Jorin Wolff (SV Blau-Gelb Darmstadt) in der Gewichtsklasse -40 kg nach 4 gewonnenen Kämpfen den 1. Platz erringen, Aaron Kruppert (SV Blau-Gelb Darmstadt) belegte in der gleichen Klasse einen 3. Platz. In der Altersklasse U17 männlich belegte Can Özel (SG Eiche, Darmstadt) in der Gewichtsklasse -55kg einen 5. Platz, Eric Schumacher (SV Blau-Gelb Darmstadt) wurde 7. In der Klasse -66 kg wurde Andreas Höhl (SV Blau-Gelb Darmstadt) nach 4 überlegenen Siegen 1.

In der Mannschaftswertung wurden die Darmstädter Judoka dem JSV Speyer und Samurai Offenbach Dritter. Trainer Kai Schumacher war mit den Erfolgen in dem qualitativ und quantitativ hochwertig besetzten Teilnehmerfeld zufrieden.