Am Wochenende des 23. & 24. März fand im west-hessischen Hünfelden der Bärchenpokal statt. In den Altersklassen U10 gingen Tim und Leo an den Start. Die beiden Youngster erkämpften sich unter Leitung von Coach Matthias Rossberg, Gold bzw. Silber.

Leo und Tim freuen sich über Ihre Medaille bzw. Pokal
Leo freut sich über seinen 1.Platz, Tim über Silber in seiner Gewichtsklasse

Bereits am Samstag holte in der U11, Paul das höchste Edelmetall. Unsere Judomädels Alara und Nina freuten sich in der U14 über die Silbermedaille in Ihrer jeweiligen Gewichtsklasse.

Bei den Jungs U14 gewann Dominik innerhalb von 30 Sekunden seinen finalen Kampf und damit Gold. Noah, Francesco und Edwin verloren hingegen jeweils die letzten Kämpfe in Ihrer Gewichtsklasse und stehen auf dem 2. Platz. Mit Bronze fuhren Ansor, Ruben und Mirko Nachhause.

Die Trainer Michael Brilz, Matthias Rossberg und Kai Schumacher zeigten sich mit Leistung sehr zufrieden.